Anigachatokyo.tv +18
список гача игр и при желании опубликовать скрин сюда как хотите!
-
Создаю темку и рассуждение и список гача игр(где короче от Azur Lane, Genshin, Brown Dust 2 , Endfield и прочие такие) записывайте сюда какие вы посещаете и посещали! какие стали хуже какие лучше! решил что пусть будет тема открытая, чтобы не быть жмотом)
начинаю список
Genshin Impact (если что то Химеко тут это Лиза)
Honkai impact 3rd (по секрету... Наташа не та же что в хср)
Honkai star Rail (Наташа не та же в оригинале)
Haze Reverb +17
Echocalypse
Endfield
Horizon Walker +17
Umamusume pretty derby
Goddess of victory NIKKE +17
7DS
Star Dive
Zenless Zone Zero
Fate(не играл к сожалению)
Browm Dust 2 +17
everlusting lyfe +18
star lusts +18(не врубайте хардкор мод ни в коем случае в настройках!)
snowbreak (как эстетика и прекрасное что было там на +17 эротики, игра а точнее разработчики игры скатились, и убили игру 2026 году, теперь это цензурная пародия на саму себя! покойся с миром snowpeak!)
(p.s. если хотите скрины +18 сделать и сюда разослать, не в коем случае не делайте, если эччи открытое то нельзя, можно хоть белым манхвойской цензурой или как то по другому, ну короче соблюдайте правила сайта :3 вот если приспичило скрины чистые отправлять то либо как ссылку гугл диска или яндекс диск ну переход на само фото чтобы не показывать фулл здесь, или можно не делать, как вы хотите, только от +0 до +16 версии контента(даже не +17))Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!13 мая 2026 - 00:13 / #1 -
Ну что сказать? В z.z.z не играл в genshin user, потому что всего 128 гигабайт памяти 8 на 128. Ну орро Рено 5 кто не в курсе 4 пда в помощь вот название модели соответственно две игры не запустишь одновременно геншин в принципе прикольный, но у него есть свои тараканы, особенно по системе круток.Svital789 v. 2.9 нравится это сообщение.16 мая 2026 - 00:26 / #2
-
[b]washa.123[/b],
да, есть такое про систему круток, но мне вот что более обидно за некоторых из них
к слову Эмбер, Кейя и Лиза им вообще только по сюжету дали нам, но в ивент баннеров(я с 2021 14 июня) вообще не помню чтобы они были в ивент баннеров... в то время в других игр даже к примеру помой рейл (хср) там и Март и Дань есть, а в НТЕ новой игре так вообще голубую Барбару(Минт) ставят на баннера хотя она тоже как Эмбер... (если судить по сейю то розоволосой в почте что дали в НТЕ это Эмбер, а голубоволосая это Барбара)
и к слову о Барбаре у хуэверсов... очень обидно что в геншине нет ни крутых роликов ни даже ивентов что раскрыли бы Барбару как идола, если она должна быть а не тупо на хайпе как Бернис в ззз... эх... ну это так больная тема... мало того ей вообще в геншине не дали быть 5* на то спасибо что она стала 5* в ззз как Промея, а Ноэлль как Наньгун Юй)
ладно, опустим тему эту... а так, очень обидно что к примеру другие игроделы с теплотой относятся к коллабным людям даже в Haze reverb есть и первый и реран и новый второй "раб спец отдела демонического города" там вообще есть такая тема, а вот про Элой вообще в геншине эти разрабы вообще обходят стороной... если по моим наблюдениям особенно в хентайных делах, у Хоразен(игры самой Элой но потом по лору её от туда в геншин выпроводили) дела плохи, вообще, а значит и сама игра вообще в ковно скатилось что в итоге продажи даже хуже чем баннеры Искорки в хср и хонкай импакт! у меня есть Элой с Эичкой с 3 сентября 2021 года но, вот хотелось и для других серверов её иметь у себя, просто обидно очень и немного за других...
по поводу хонкай импакт 3рд... каким-то чудом обнаружил пропажу, заброшенный мой акк с Аской, в то время я слабо придавал значению самой Аски, получил и забыл, спустя время я только осознавал что потерял, и в итоге шли времена, нашёл наконец-то и логин и пароль с ней, и смог её вернуть к себе, даже если у неё нету второго костюма, это не беда, знаю что после пропажи её были промежутки времени и благодаря возвращению её как в никке(совершенно другой игре) её смог там сначала вернуть, к чему я это... ну что в никке игре делают рераны чаще чем сама игра хонкай импакт которая(то есть разрабы) не справляются с рераном Аски так же круто... у меня в итоге и отельный акк и с вернувшийся Аской, но очень было бы круто если они смогли вернуть её реран, хочу её просто на самую основную перенести(то есть тоже гачануть или получить в те же сервера) и даже получить для неё костюм другой... хотя... я не знаю получится ли...washa.123 нравится это сообщение.Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!16 мая 2026 - 04:52 / #3 -
[b]Svital789 v. 2.9[/b],
В принципе согласен просто меня в что в гене то есть в геншине бесит это не сама система там вот эта вот гачи ну ты ну короче говоря выбивание персонажей а то чтобы этого персонажа адекватно прокачать меня вот это вот бесит бесконечный Гринд особенно когда надо каких то там монстров рубить постоянно я не говорю про девяностый уровень я говорю про сороковой пятидесятый то есть на третьем ранге мира который жизненно необходим не не спорю чем выше тем лучше да по идее и так вынужденно занизил сложность мира до двух иначе просто напросто тебя с первого удара вытыкают ну ещё вынуждена постоянно за цы цы работать короче говоря зацицы юзать короче так как бессмертная плюсы регенерация ну типа лечения ну а так а так себе конечно ну методом напролом и идёмSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.25 мая 2026 - 01:35 / #4 -
[b]washa.123[/b],
ну гринд в геншине хотя бы казуальный(хз как говорить "простой" по геймерски ... я старик в этом плане) в отличие от endfield там вообще жесть, чтобы что-то получить, нужно разучить схемы, движения куда пихать куда катить, и ещё спорт про куда провод матать чтобы что-то заработать, вообще куча гемора, не спорю если постараться игровой завод обуздать можно и в ирле что-то сделать, но однако, когда много и работы у самого особенно с отцом работая, и ещё в несколько других игр, то вообще жесть, а если у этих игр баннера вытекают по примерно 20 дней, то вообще жесткач!washa.123 нравится это сообщение.Я аж воспылал!
Мир во Вселенной!26 мая 2026 - 01:59 / #5 -
[b]Svital789 v. 2.9[/b],
В геншине 2 беды крутки и гемы. В других геморрой ещё больше ну это же специально так проектируется система чтобы скучно не было читай чтобы деньги зарабатывать я не спорю понимаю все это да ну что понять в снг аудитория не платёжеспособная соответственно ничего не получится сделатьSvital789 v. 2.9 нравится это сообщение.30 мая 2026 - 23:03 / #6
Статистика форума, пользователей онлайн: 211 (за последние 20 минут)
noxion, shere, promitei, Half-demon, Krasofk, samat, 17Kaneki98, kopex, Microb, Satomi, Сержик, Ttu3p, zvonoridze, Strannik13i, Александр33, Ramon, wwwananaswww, Smail88, spam9611, Daim, nifilim, Burych, Sheptyn, middaysan, vaskya, tonirendal, nikolioz, APXNB, PanceLaw, kurag, ilya2011, SineD, KISLOTA, old_leschak, GoRoxy, St_jonhs_wort, Cyberico, nikonikoni, Albertikus, GpeLLIHuK, deliora699, KiIA_, Skyll, RuComix, Cisvik, Илья Трофимов, Clark Larsen, SoloMadara, Bonpers, Dastan1938, saw, Karlo, user123, Protagonist, Кот-бегемот, Viso, Krosnar, Aziz Axmedov, Animetop, Kassdamato, Влад Мельник, Shino0, enilykS, Askf, Adesk, interlife, Хрумка, Bogdan67, Reigis, babon, moriy, DmT, KRUT5196, Imiko, doomsday ghost, Apophis_MN4, victorsam27, BAKABAKABAKA, Vveroaa, Fabpddd2, Сашка, Rrrur, Fani, Trumm, mega_pon, Deduganchik, X-medium, negativ0949, zarovradion, Murka, Andrej4590, vo-van, ref55, UfavumF, Богдан Кулибаба, Wert239, Dannte, georand1, niqua0, Maryan Pertsovych, Dfgtyu, Mildfir, Алексей Колесников, N1a2s3f4e5r6a7t8u9, Hulu, SHIFTIDIX, RunumS, Sphill, ilzz-v-, Vagabond Mentos, Botnot, simka.zlt, HELENA1137, Kedr, loliserj, Test1991, Pilya, Vitalikk, T0s4, Kirill883, Ambros, longyan626, Dmitry Shamin, trjartjr, Мутный Глаз, (Snovyda), Searcher, Андрей Ли_2, sprinter174, Choomaboy, Helltail, SkyFreedon, ddbb, Nehochuha, fork001, Ottory, tagg1r, mrhghj, Rost Sid, dragoniklord, Tttxz, Haku, Andrey69, zerefship, rdohrdoh, Girrash 2, Xplod62, wUrF, Nyaka_Byaka, MrBadGuy, Ануар Омаров, SylvieBest, Cloppy Hooves, malenkiyGIGAND, johngurf, viet, zelg, Stranger, LoliVampire (AKR), maybeloved, One124, Lirica, Zolog, Фелагунт, jo jopa, Ivonlol, AntiViruS, Iron Comics, MR_Diamond, vlad333318, Amiya 666, argentina argentinovich, stasap000, Error_Acnologia_Vll, bumerists520, Dakr16, Kastiel1986, draurg11, alex grib, Mgrek, Шорух Гафаров, Воробушек, ItoCanako, Bonbon, Дiмасiк Дiмасiк (Дiмасiк), Drino, Tokk, Kai Silver, Негр._228, Adam333, Takao, Valentin Abramov, андрей судовский, IcaaPlay, baltkor, _sprigan_, Баночка Баночка, jocoste77, Akyo, Сергей Бигун, Dariane, shurupina, AmAm, Dpsl, Hugo Brigd, NEVER BACK DOWN, Super Sup, Durval 2021, Витя Семенов, Shephard90, Lophius
Администраторы | Модераторы | Релизеры | Анимешники | Премиум
- Создано тем
- 283
- Всего сообщений
- 16068
- Пользователей
- 156972
- Новый участник
- Артем_15